{if $shop} {literal}

Подарки!

ЛУКОВИЧНЫЕ И МНОГОЛЕТНИКИ ВЕСНА 2019

 

 

phlox_bambini_primadonna_1.jpg

 

 

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Результатов на странице:
Осмокот. Новинка супер удобрение.

 

Осмокот standard_8_9m

КАКТУСЫ
японское удобр

ФЛОКС

 

Данный товар поступит "Весной 2020 года"

 

Наиболее успешно флоксы можно выращивать в защищенном от ветра, светлом или полутенистом месте с рыхлой плодородной почвой и достаточным увлажнением. Почву под весеннею посадку флоксов следует готовить осенью. Обработав ее на глубину до 30 см, следует внести в неё компост, суперфосфат, древесную золу. В кислую почву вносится известь. Для тяжелых глинистых почв обязательным является добавление песка (1-2 ведра на квадратный метр) и органических удобрений, например, навоза и торфа.

Флоксы относятся к влаголюбивым растениям, однако, на переувлажненных участках с высоким стоянием грунтовых вод их успешное разведение невозможно.

Уход за флоксами также включает в себя рыхление почвы, которое проводят около 6-8 раз. При рыхлении во второй половине вегетационного периода рекомендуется производить окучивание растений, для ускорения образования корневой системы.

Флоксы нуждаются в подкормке минеральными и органическими удобрениями. Первая подкормка проводится во второй половине мая. Для нее берут навоз, разведенный в воде в соотношении 1:15, или селитру (до 25 гр. на ведро воды). Вторая подкормка проводится в начале июня теми же удобрениями, к которым добавляется суперфосфат или калийная соль. Так же проводится в начале июля третья подкормка, но без азотных удобрений. И, наконец, четвертую подкормку, фосфором и калийной солью, проводят в конце июля.